По аналогии с законодательством США только вариант руссоамериканцы, британцы и немцы. А лучшее: "наши дружеские оппоненты". Как такое? Подойдет?Сестра Коннор писал(а):Октан, предложи как назвать одним словом страйкболистов из команд, которые на страйкбольных играх, как правило, оказываются на противоположной стороне. И вообще - чего это ты взялся отстаивать их права ? (а они сами-то, кстати, на слово "темные" не жалуются))
Страйкбольная вечеринка в Краснодаре.
-
Сатир
Re: Страйкбольная вечеринка в Краснодаре.
-
Октан
И вообще грустно, что из Пластунов был только я. Приходилось ютиться возле столика немцев.
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
А как то казалось, что Сестра Коннор больше всех собиралась... Но вобщем то грустить не стоит - дело каждого идти или не идти. )
Лисий хвост - волчья пасть!
Свои ещё страшнее - они убивать обучены! (с) Свободный
- Казак
- полковник
- Ф.И.О.: Скойбеда Р.В.
- Из команды: ОРСпН "1-й Пластунский"
- Контактная информация:
Ты фотки то выложи.
Лисий хвост - волчья пасть!
-
Октан
А вот и доказательство крепости моих моральных устоев. Меня заманивали каской и пиченьками, но я так и остался верен Светлой стороне — не снимал патриотичЪный 6Б23 до конца!

- Пал
- Ф.И.О.: Снытко Павел Владимирович
- Контактная информация:
"Наши заклятые друзья"Satyr писал(а):По аналогии с законодательством США только вариант руссоамериканцы, британцы и немцы. А лучшее: "наши дружеские оппоненты". Как такое? Подойдет?Сестра Коннор писал(а):Октан, предложи как назвать одним словом страйкболистов из команд, которые на страйкбольных играх, как правило, оказываются на противоположной стороне. И вообще - чего это ты взялся отстаивать их права ? (а они сами-то, кстати, на слово "темные" не жалуются))
-
Моряк
Oktan писал(а):А вот и доказательство крепости моих моральных устоев. Меня заманивали каской и пиченьками, но я так и остался верен Светлой стороне — не снимал патриотичЪный 6Б23 до конца!
Ты прекрасен!